我努力地挣扎着,想摆脱这几个人。可似乎我的力气都使不上劲来,毕竟他们几个力气太大了。
“公子,我们可以好好说,可你先放了我好吗?”
“好吧!毕竟我也不是那种坏人。”
那几个差人把我放了。“公子为何说要把我带进宫?”
“难道你不想进宫当皇上的妃子?”
“若这事是真的,雅儿也不敢做皇上的妃子,雅儿只希望在民间好好生活着就是,不需要什么荣华富贵。可公子,难到你是皇上身边的差人吗?”
眼前的他笑了一笑。
他阴森森地说了一句“小苏子”,那些人又把我抓了起来,这次,我说什么都没有用了。
他们把我推到了轿子上。虽然我不知道这位公子是谁,但我敢确定他是皇上身边的人。
下了轿子。那些人也把我放开了。眼前难道就是皇宫?毕竟不是一般人都能进皇宫的,这人是谁,他怎么会把我带进了皇宫?他往前方快速的走着。我不明白为什么旁边的侍卫、宫女见了都要低头说一声“皇上万福金安”。难道眼前的这位……就是皇上?我根本无法想象,既然撞中了当今的皇帝,而且还和他谈了那么久。但我不能确定他就是皇上。
我跟着他走到了一座甚是豪华的屋子面前,只见上面挂着一个牌子。写着“养心殿”。