这是罗漫一家,家庭成员有:爸爸罗漫,妈妈罗画,儿子罗书。在他们的家庭中发生了许多好玩的事,那么就让我给你讲一个关于他们一家的故事吧。
一天吃饭的时候,妈妈端出了许多让人看着就流口水的美味佳肴,但是他们的儿子还不出来。于是,妈妈让爸爸把儿子从房间里叫出来。爸爸推门进了房间,看见儿子正趴在地上看漫画书。只见罗书时而高兴,时而悲伤,时而紧张,时而放松;有时候还会加动作:时而手舞足蹈,时而哀声叹气,时而紧锁双眉,时而吁了一口气。爸爸说:“儿子,你快去吃饭吧。”“知道了,爸爸。”儿子一边说,一边走出房间去吃饭。然而爸爸却想:“什么书啊,能让儿子如此着迷?”于是,爸爸向地上的书瞄了一眼……
儿子和妈妈正坐在椅子上准备吃饭,却发现爸爸久久不出来。于是妈妈又让儿子去叫爸爸。儿子进了房间发现爸爸正在看那本漫画书,那么着迷,那么认真。儿子对爸爸大声说:“爸爸别看啦,快去吃饭!”“儿子,我做了一个决定,我给你钱,你再去买这样的两本书。这本书太好看了!”儿子和妈妈听了都大笑起来。
好玩吗?如果你想听更多的故事的话,那就登录manhua@吧!