假如我会七十二变,我会变成一辆探矿机,为祖国找到更多的煤矿。
假如我会七十二变,我会变成一艘无限下降的浅水挺,让科考队进入马里亚纳海沟一看究竟。
假如我会七十二变,我要让战争永远消灭,让世界永远和平。
假如我会七十二变,我会变成宇宙飞船,飞到宇宙中,欣赏无边无际的宇宙。
假如我会七十二变,我会变成一把大伞,下雨了,让人们避雨。天热了,让人们乘凉。
假如我会七十二变,我会变成一座跨海大桥,让台湾和祖国紧紧相连。
假如我会七十二变,我会变成一个跟头十万八千里的筋斗云,让人们想去那儿去哪儿。
假如我会七十二变,我会变成一所海底动物园,让人们一游海底。
假如我会七十二变,我会变成一架通向天空彩虹桥,让大家都可以上天走一走,摸摸云,看看云是怎样的。
假如我会七十二变,我会变成好看的图书,捐给贫困儿童,让他们也可以看见绚丽多彩的图书。
假如我会七十二变,我会变成灵丹妙药,让死人复生,一家人快乐生活
假如我会七十二变......
无论我变成什么,我都会让世界变得更美好,让大家变得更幸福更快乐。