秋天作文450字
金黄的秋天度过了一个炎热的夏天,迎来一个金黄的秋天。这金黄的秋天让我们有了丰盛的收获,他把大地装点的更近美丽。金黄的秋天是最神奇的,他能让枫树叶子变得火红火红的,红的像一团团火焰在燃烧。一阵阵风吹过,红红的枫叶轻轻的飘落下来,像一群红衣少女在跳舞。一群群孩子捡起红红的枫叶,往头上一戴,哈!孩子们顿时变成了童话故事里的“小红帽”,“小红帽”在枫树下唱啊,跳啊!金黄的秋天是收获的,你瞧!田野里成片的大豆摇动着豆荚,发出哗啦啦的笑声,红红的高粱扬起黑红黑红的脸庞,像是在乐呵呵的演唱,果园里的树枝上挂满了红彤彤的果子,农民伯伯们一边唱着歌曲,一边在忙着收割,满脸都是收获的喜悦!
金黄的秋天是彩色的,其它的花都谢了,可只有菊花争先恐后的开放着,她们红的似火,白的似雪,粉的似霞,黄的似金,在阳光的映照下显得更加美丽,诱人。
金黄的秋天是温暖的,他给大地盖上了厚厚的棉被,给森林里的小动物们准备了丰厚的粮食,迎接冬天。啊!金黄的秋天,我爱你,爱你的秋高气爽!爱你的五谷丰登!