那时候的未来遥远而没有形状,梦想还不知道叫什么名字,天空偶尔有飞鸟掠过,我们也不会因此而伤感,生活中没有除了开心和难过之外的情绪,高兴就笑,痛了就哭,只是一直笑着,或者是哭着哭着就笑了。
每天讨厌着不喜欢的人或东西,喜欢着自己觉得好玩的东西。一提到感情就像涉足雷区,渐渐的见到那个男孩会害羞的跑掉,却不知感情也包括友情亲情
害怕老师,害怕爸爸,讨厌作业…也就是在那个懵懂的年纪,我感谢你们陪我一起单纯过,那个时候只想单纯的和你们在一起。错过最美的年纪,就再也回不去以前的路。
渐渐的开始伪装自己,明明很难过,却还要笑着、明明很痛,却假装坚强、明明很在乎,却说放下了……其实一直很难过,或许笑着笑着就哭了。
不要在痛过后还说没有受伤,不要在伤过之后还说坚强。
记得有人会为你们心疼,因为你是彼此最在乎的那一个,就因为独一无二的你们和独一无二的我一起诠释了独一无二的青春
有了新的情感就会忙了、忘了…但是唯一不会改变的是我们用心交织的情感。