今天是星期三了,上午的时候我去巨人学校上了英语补习班,由于早上预习了今天要上的内容,所以上课并没有那么费力,老师讲的内容基本都懂,只是有些英语单词还不能完全拼对,看来还得加强单词的背诵。
到了下午3点的时候,妈妈来接我了,带我去见了同班同学郭嘉昊。我们先去医院治疗了近视眼,我俩的眼睛都保护得不太好,只能赖平时看电脑电视太多,写字看书姿势都不太好。嗨,看来以后还需要保护好眼睛啊。治疗完眼睛之后,我们去吃晚饭,晚饭吃的是羊蝎子。由于前两天北京下了暴雨,今天又有暴雨预警,餐厅里人很少,很安静,我是第一次吃羊蝎子,刚开始习惯吃,后来慢慢习惯吃这种东西了。我们一边吃一边聊可开心了。
吃完饭去了郭嘉昊的家,我们在家里玩电脑游戏,我俩玩得很投入,每当郭嘉昊打不着怪兽时他就嗷嗷大叫,这时郭嘉昊的爸爸说:“你们能小声点吗?”,我们马上就安静了下来,可是过了一会儿我俩还是控制不住自己,还是又吵又闹,但大人们看到我俩也没发生矛盾,也没打架,所以就不怎么管我们了。
今天见到朋友玩得很开心,真是希望假期里能经常见到朋友。