拥有作文450字
我想拥有一对翅膀,去与蓝天握手,去与白云问好!
我想拥有一对翅膀,带上爸爸妈妈姥姥...回到他们的故乡寻找儿时的伙伴,寻找上学时的歌声,开一场联欢会,让他们温习一下童年的功课,让他们个个笑逐颜开.
我想拥有一对翅膀,去看望我上幼儿园时的老师,把我听到的,看到的向他们诉说,告诉他们我的喜怒哀乐
我想拥有一对翅膀,去听一场音乐会,感受音乐大师的风采,倾听音乐的美妙~
我想拥有一对翅膀......虽然这只是梦想,但我现在只要好好学习,将来回报祖国,回报家人,用我的成绩来实现我的梦想!