每座城市都有它不同的魅力,而深圳的魅力是我最喜欢的。
白天,它是一个热闹而又明亮的城市。夜晚它是一个灯光闪烁、繁华的城市。
这里的每个人都会说普通话,而且令人感到很亲切。当你来到海边时,海风向你来了一个热情拥抱,在这炎热的夏季,海风带来的一丝清凉涌入心中,这时,你会不由自主的冲入海里。海水是那么的清凉,但却夹着他好玩性格。随着一股股巨浪袭来,调皮的海水一会儿上,一会儿下。
我们蓉城,一般都是先吃饭,后喝汤。但是,在深圳却正好相反,这新的方式,对于我来说很新鲜。深圳人都非常好客,不管你认不认识你,他说的话里都有一个请字,所以深圳人非常有礼貌,他们的笑容真诚的,仿佛没有半点虚假。
它这座城市在白天,每个地方都有限定人数,从来没有拥挤过,有些城市为了赚钱,不限定人数,在深圳的旅游景点很多,目不暇接,正所谓两全其美。
要说深圳最美景色,那还要数夜晚了。深圳虽然也有很多高楼大厦,但星空却看得一清二楚,月亮母亲守着星星,一起在漆黑的夜空中闪烁着。
要走了,我很不舍得,但在我的心中依然泛着海浪的清爽。