叶遥:主人公,在无意间得到了圣兽麒麟幼兽,是一个菜鸟级的青巫师,暂时不能驾驭麒麟幼兽,但未来能力无法估计。是一个机警的人,但是很容易被朋友欺骗的人。
冷月:有着四灵兽之一的朱雀,火焰是看家本领,使用命火可与任何敌人同归于尽,是个冷冰冰的人。是个中下级青巫师。朱雀在她手里暂时并不能发出太强的能力
西门啸天:有着四灵兽之一的白虎,是西门家族的人,于叶遥,冷月是一路人,是一个中下级的青巫师,白虎毕竟是一只上古凶兽,所以他并不能把白虎之力发挥的淋漓尽致。
赵堡:拥有着四灵之一玄武,从上古圣器得到了力量,是个从头坏到脚的坏蛋。利用叶遥的弱点欺骗了他,最后被刃七送去了他该去的地方。
梦奇:帮助叶遥一行人,拥有四灵兽之一的青龙,是个菜鸟级的青巫师,无法掌控青龙的真正力量。在和刃七一行人决斗时根本没有战斗力。
刃七:是个神秘人物,有帮助过叶遥们,也有阻止过他们,但是却一定是一个厉害的人物,因为他在一瞬间干掉了赵堡。
忍六:不可低估的一个人物,在阻碍叶遥一行人的过程中,把冷月打成重伤。
熔义:是个战斗高手,曾经一人挡住叶遥一行人,却毫发无损。
(未完待续)