一想起四岁那年夏天干的傻事,我就憋不住乐。
爸爸在院里的葡萄架上支起一张张粉红色的小圆桌,桌子放着一个高脚玻璃杯,满满地倒上一杯美酒,爸爸看着这酒发了神,没注意,酒竟从杯子里溢到桌上。面对诱惑,爸爸顾不得卫生不卫生,极快的弯下腰,把嘴轻轻地贴在桌上。生怕弄落一滴他的“宝贝”。只听“哧溜”一声,爸爸就把酒吸进了肚子里,美滋滋地砸吧着嘴说:“啊!我的宝贝儿哩!”说着走进厨房整理酒菜去了。而我呢?我可是一直坐在屋内的一张小床上注视着爸爸的一举一动,看到爸爸喝酒时那快乐的样子,我问爸爸:“爸,桌上的酒肯定有异样的味道吧?”爸爸昂首挺胸地说:“酒是天然水,喝了长智慧。”
后来,我也学着爸爸,端起酒,砸吧着嘴巴就喝了。这时我感觉头晕晕的,这时,爸爸回来了,我却倒在床上睡着了。
风和日丽,阳光明媚,我突然发觉我处身于房湖公园之中,玩得快活极了。真开心,却不料,人有三急,只得到处去找厕所,可也没有找到,看来只得给公园义务施肥了……
啊呀,不好了啊,身子下面热乎乎的,我尿床了……