可能你们还不了解我。当你们接到这封信时,就会初步的了解我。
我先自我介绍一下吧!我是中卫三小的一名小学生。我和你们的年龄差不多大。我的爱好很广泛,尤其是学英语。我在中卫剑桥英语学校学英语,多次参加了口语大赛,上次还拿了个优秀奖。这次又参加了全国考级呢!
我知道你们哪儿的天气常常会引起暴风雨。但你们那儿风景依然优美。无际的草原托起了蔚蓝的天空,市上独一无二的蒙古包托起了火红的太阳。清澈见底的小溪叮咚叮咚地唱着动听悦耳的歌曲……
朋友们我想有一对飞翔的翅膀,飞到那无边无际的大草原,与你们共同分享奶豆腐和最有民族特色的手抓羊肉。白天和你们一起嬉戏,在草原上狂奔玩耍;晚上躺在那绿毯上欣赏美丽星空。我多么想骑一骑蒙古马在草原上狂奔舒散心情。
当然我也想让你来到我的家乡,我会带你游玩这里的所有名胜古迹,保你玩的开心。兴奋,让自己童年充满乐趣
最后,我想知道你们那里的学习环境生活习惯家乡风俗希望你能告诉我。