我的QQ空间里有开心农场、好友买卖、抢车位等等游戏。其中我最喜欢玩的是开心农场这个游戏。这个游戏我的姐姐也非常喜欢玩。
我现在和大家说一下这个游戏怎么玩吧。刚开始我们都是0级的,然后我们也只有6快土地,我们必须到商店去买种子。这里面的种子多得很,刚开始我们只能买胡萝卜和白萝卜,因为要买下一种种子要升了级才可以买玉米,升到4级才能买土豆......这里的商店里还可以买道具,这里的道具有很多种化肥,有的化肥你可以快1小时,但最好的化肥是快5小时。这里面还有狗和狗粮,我们的东西成熟了好友们都会把我们的东西偷走的。如果狗和狗粮在的话,我们的好友就不能偷我们的东西了。如果只有狗,却没有狗粮的话,有时候可以偷,有时候不可以。开心农场的上面会有天气,如果是雨天,土地就不会干也不用浇水,也不会有草,也不用除草,也不会有虫,所以也不用除虫。如果我的东西成熟了,要用手把植物的果子摘下来,再全部卖掉,如果我们有足够的钱和等级,就可以买土地,这里最多有18块土地,最多有27级,我是10级了又9块土地。
大家,这个游戏很好玩吧!