小朋友们,你们有朋友吗,你的朋友是谁,你和他之间的朋友关系是怎样的,是不是也跟我认为的朋友关系一样呢?下面就让我来向你介绍一下我和我的朋友关系。
我们班,我最好的朋友是赵怡,她短短的头发但是很黑,弯弯的浓眉下面两眼很有光彩,又红又圆的大脸蛋显得那样的可爱。
她不但漂亮还很聪明,在我心中她什么都会,凡是我不会的问题,只要请她帮忙,他都会把我教会。当然了,只要她需要我,我也会主动的帮助她。我们经常在一起玩,经常把两个人的事当成是一个人的事情。
我的爸爸也经常说,朋友使用来分享快乐的,只有一起分享快乐才是真正的朋友,做朋友不能自私自利,要懂得互相帮助,不管对方遇到任何困难,作为朋友都要勇敢地站出来帮助她,朋友有困难就抛弃他,这不算真正的朋友,我用爸爸的话来对照我和赵怡之间的关系,我很高兴,因为这证明了我们之间就是真正的朋友关系了,我也深深觉得爸爸的话是对的。
我和她之间的朋友关系已经很长了,我真希望我们的关系永远这样真诚,我决定,以后不管遇到多大的困难,我都不会抛弃她这个朋友,直到永远。