我觉得有时眼泪不能流出,只能让它延改为:藏在心里。人们的同情,只能是对强者,不可能对弱者怜悯。所以,成就人生,就要血泪结合!没想到你的观点如此悲壮。
慌乱的眼神,忐忑的心情····我横冲直撞走改为:奔进门,囚禁隐藏那内心深处的遍体鳞伤,私下隐忍,锁住铁栏,隔绝是伪真无助的呼唤绝伦, 复始一泪便为一分,劫劫真真;梦梦昏沉。重病无意稍沉沦,死人。这些语句表达不是很明确,望改正。
告诉你一个秘密,也告诉大家。有人问我,你是不是想死,对于这个,不是开玩笑,在这里,我郑重告诉你们,不是我只写死,而是你们只看死,现在,我告诉你们,我,写死不是想死,是因为怕死,因为我易死。理由呢?有人问我人为什么活着,我说,活着不是为了什么,活着就是为了活着。只要你有着向上的心态我相信你会发现,活着远不止活着。哲理深刻。我们的这段生命,不是轮回的,也没有复始。在这段生命中,学会成就人生,其实死并不可怕,最可怕的是永恒的无知觉的痛!哲理深刻。
成就人生,命运永远掌握在自己手中!学改为:要奋进,学观察改为:要创造,人生无遗灰。