动物园作文450字
香江野生动物园在广州番禺大石镇,它是中国5A级精品景区,在这里我们可看到各种珍稀的野生动物。
香江野生动物园分步行游览区和乘车游览区。步行游览区里有国宝大熊猫、神话动物梅花鹿、大象,还有100百多只老虎雄踞百虎山。在乘车游览区里,坐在小车上,可以看到百头高原奇兽白牦牛、沙漠之舟双峰驼、来自新疆的神秘狼群、黑熊和棕熊等,壮美的欧亚大陆,秀丽的亚洲森林,给我们带来了前所未有的观赏体验
最棒的是这里有一场亚洲动物运动会。它是一个来自亚洲45多个国家,100多种,近万只动物的运动盛会。
现在,我们去看看大象比赛场吧,别看大象块头大,平衡却不差,小象走平衡木,打篮球踢足球样样精彩。看完小象的绝技,让我们去看看飞禽竞技场,在那美丽的森林里生活着无数可爱的鸟类,个个身手不凡:空中接食,空中自由体操尽情展示“飞”凡运动能力。还有猩猩竞技场、熊虎田径等等,每个竞技场的动物明星各展其能,为我们展现最精彩的比赛过程
比赛在一阵阵的喝彩声中结束了,可是很多小朋友都不愿离开,我也一样!
香江野生动物园,真让人流连往返呀!