放学之后,我对守护者们提议【今晚和明天、后天你们到我家住宿吧,反正是双休日!】守护者们答应了,这时,甜心戴雅(方块)说了一句开玩笑的话【亚梦,你去叫几斗也来吧,算了,还是我去叫吧!】说完,飞去,又飞回来,带来了几斗,唯世的奇迹总算出来了,看到娜丝,他俩同时说:【又是一个庶民啊!】后来又说【原来是国王/女王啊,那我不叫你庶民了,你叫什么名字?】【娜丝】【奇迹】这时候,我忍不住了,阴阳怪气的对他们两说【你们说好了没,是不是想要被我按摩一下啊!】他俩不再说话,到了我家,我非常迷人的对门口的女管理说【姐姐,今天我有朋友带过来,你就让他们住个两三天吧!】管理员被我迷住,非常温柔的说【小姐,我去和夫人和老爷说一声就回来】说完,跑去禀报了以后对我说【小姐,夫人和老爷同意了,进去吧!】我们跑了过去,梦娜(不要是我了,人物就行)对守护者说【这就是我家,够豪华的吧!?】【哇塞!有1,2,3……10楼哎!】这时,梦娜妈妈来话了【我安排一下房间,梦娜和唯世(太棒了)几斗和亚梦(好,够缘分的)………………选着好了以后,梦娜和唯世坐在沙发上,不知道要干嘛,梦娜对唯世说了一句【我们当狗仔队吧,去看亚梦和几斗在干吗?