生活是我的,命运是我的,前途是我的,人生是我的。属于自己的,就要充分展现出来,活着就亮出你自己。
我就是我,不愿隐藏优点,也不愿掩盖缺点。有机会总喜欢展示自我,让别人了解我的本色。缺点嘛!我并不遮掩,但我更喜朋友不客气地批评指出。我就是我,不必再怀疑。
对了,还有一点,很在意友谊!其他的,我不敢肯定,这点我绝对够格儿!因为我觉得友谊是世界上重要的东西,朋友会在你伤心的时候帮你分担忧愁;朋友会在你快乐的时候分享你的快乐,当然我是最愿意和他们分享我的快乐啦!当我开心时我恨不得让全世界都来一起分享我的快乐!有位朋友给我写过这样一段话:当你辛福时,忘记
当你困难时,记起我。
黑暗时,我照亮你!
光明时,我便离开你!
我就是我,前途自己开阔。我的人生我自己摆布,让别人目瞪口呆。自己做的事,我从不向外人张扬。我就是我,活出自己的本色。走自己的路,学自己的知识做自己的事
,不要进别人的后门,更不能吃别人吃过的饭,我要开创一片自己的天地。因为我就是我,世界需要的就是我。
总之我就是我—天下无双!