在克洛斯星上,蘑菇怪对小赛尔说:“小东西,你没看到你大爷吗?还不快把你的精灵交出来!”小赛尔生气地说:“你算什么东西?还想要我的精灵,没门儿!”蘑菇怪怒发冲冠地说:“你到底交不交?”“不交!!”“有本事咱们比试一场!”“没问题!”说着小赛尔叫nono分给伊优500万经验,伊优马上就变成了100级巴鲁斯,蘑菇怪说:“来吧!”巴鲁斯和蘑菇怪开始了决斗,“巴鲁斯,使用高压水枪!”
一股水流冲到了蘑菇怪的身上,90级的蘑菇怪说:“哇,好强的攻击力!不过现在挨到我了,光源炮!”巴鲁斯闪过了这一击,蘑菇怪又使用了光源炮,巴鲁斯说:“君子不用良策,脸面何存!”巴鲁斯使用了克制,把光源炮乘2倍反弹了过去,
蘑菇怪瘫倒在地,巴鲁斯走过去,使用了可以净化精灵的招数:水流喷射!蘑菇怪瞬间变成了小蘑菇,小蘑菇清醒了,告诉是海盗给它贴了变异芯片让它变坏,巴鲁斯知道后立即去找海盗,谁知收到了钢牙鲨的挑战书,
请看下集:(大战钢牙鲨)
要多投点票哦,我会接着写下去的,(^__^)