慢羊羊发明失误,导至世界变成了古代。狼堡便成一个不折不扣的城堡,“灰太狼,说,这是怎么回事!”红太狼说。“老婆,我也不知道啊。”乓,灰太狼被砸。
“兄弟们,我们集中火力,冲进羊村!”喜洋洋见势不妙,召集羊羊们守住。弓箭雨点般射出,狼兵伤亡惨重。正在羊羊们得意时,弓箭放完了。喜洋洋与沸羊羊带兵冲过去,敌众我寡,羊军伤亡残重,狼军撤退。在羊群中,让狼闻风丧胆的是喜洋洋与沸羊羊,村长因此把羊村六大神器之——夺命锁喉枪给了喜洋洋,六大神器——之流云刀给了沸洋洋,也有招谱。
灰太狼也得到了三大魔器之—魔狼刀,他也有招谱。灰太狼召集兵力一千,进攻羊村。羊村城门上站满弓箭手,灰太狼用大木桩攻城。喜洋洋见了,使用必杀技—锁喉七连刺,旁边的狼叫刺死。大木桩不偏不倚打中灰太狼打的脚,灰太狼拿刀削成了木片,和喜洋洋与沸羊羊对决。“锁喉七步刺”,“流云开天劈”,“魔狼黑焰斩”。轰!他们仨被震开。“黑焰斩”“我挡,我挡,我挡挡挡。”“灰太狼过来呀。”义愤填膺的灰太狼跑过去。“毒龙穿心钻”喜洋洋说,枪头叫打出去,射中了灰太狼的脚。只见灰太狼拔出钻头,拔腿就跑。未完待续……