刚刚吃了羊肉串,腹中的饥已经解决了,可是越来越渴了,口中似乎含着一把火似的,我们竟没发现卖饮料的,(不知道谁说的:“棉花糖可以止渴”!”)我们马上去找卖棉花糖的摊子,3元一个,在俩人的威逼利诱之下,某人从鼓鼓的腰包里拿出一个蓝色的毛泽东,只得到了1个银灰色的圆形物品。天天先选,他选了普通,可因为上个人留下的残渣,导致他的核心是草莓味的,可我听了天天的话,选了普通的,因为上个是天天,普通的,所以我是白色的~(≧▽≦)/~啦啦啦杜晨啸是青苹果,棉花糖终于弄好了,可巨大的棉棉花滩花糖在风中摇摇欲坠,我们赶紧来到新华书店的屋檐下,开始吃这个比我们头还大的棉花糖,心中惆怅万千,要吃到猴年马月呀!天天吃的很快,5分钟还没过去,一大半就扫完了,我还为吃不到而烦恼呢!于是,我左右开弓,左手撕下棉花糖,右手把棉花糖塞进嘴巴。很快,我扫掉了4分之3了,肚子已经饱的不可以再饱了。
棉花糖化在口里,融在心里,我还剩下一点棉花糖,我只好把那个丢了!
杜晨啸还气死了呢!(*^__^*)
嘻嘻......