懂得感恩,是一个人道德的基础。学会感恩,是人理所应当学会的事情。生活中,有许多令我感动的人和事,也有我所付出的感动。
感恩妈妈为我付出的艰苦,是她把我养大,是她每天起早为我做饭,妈妈无私地爱,令我深受感动。她是世上最爱我的人,我是世上最幸福的孩子。
感恩老师,她像一位园丁,无私、辛勤地养育着“花草”。那幸福的花草,就是我们;她又像一支蜡烛,照亮了他人,燃烧了自己我爱我的老师
我感恩那些辛勤劳作的环卫工人,他们起早贪黑,就是为了让城市更洁净,更美观。无论天气如何,他们都始终如一地辛勤地劳动着,他们行动美,心灵更美!
感谢我的朋友们,他们给我无私的帮助,让我感受到了友情所带来的快乐。在遇到困难时,给予一丝丝鼓励,让我重拾自信。在伤心时,又给予一些安慰,使我心里温暖。快乐时他们又在身旁与我共同分享朋友是我今生最大的财富我相信友谊万岁!当然还有许许多多让我感动的人……
因为世界上有这么多人为我付出,所以我要怀着一颗感恩的心去回报他们,回报全世界!