青奥作文450字
此处青奥会,一个由新时代的年轻人将圣火从神之山上传递到人间的盛事,它在我们每个人的心中都充满了健康向上的力量,它不仅是一次体育竞技的比赛,而且也是人类维持和谐团结的纽带,那是一种永恒,它意味着人类追求美好未来恒久的象征。
我们心目中的青奥会是充满文明和谐的盛会。
在这期间,首先要重视这里的环境。在这繁华的商业区,你会随地乱扔垃圾,当你扔的时候你可能会想:这么大的街,我扔个垃圾也不会有人留意的。等等,那你的想法就大错特错。假如在举办青奥会那天你随地乱扔垃圾,正好被正在中国旅游的老外看见了,他们会怎么想,顿时我们给他们的印象就变差了。是的,随地扔垃圾的人很多,但你管好自己,地面上的“白色”会更少一些。
申请青奥会的成功,对于每一个南京市民和小学生来说,都有一种自豪感。我们要以一个全新的面貌,来迎接奥运会。我们还可以利用青奥这个“舞台”来展示南京漂亮城市面貌,和悠久的城市文化,让全世界知道南京,了解南京
当青奥会来临的时候,南京的天更蓝了,草更绿了,鲜花更美了,人们的生活幸福了,高大的楼房,雄伟的建筑,宏伟的事业,尽展人们面前。