在这个充满爱,充满关怀的五月里。我们要用一颗感恩的心来迎接他。当我们呱呱落地时,是妈妈用她那温柔的手拭去我们眼角的泪痕。
更是妈妈用她那甘甜的乳汁,哺育我们健康成长。所以我要在这个特殊的日子里。大声呼喊:妈妈我爱您。我的妈妈是千千万万妈妈中最普通的一位,但是在我的心中她却是最伟大的。
我的家农村,家里并不是很富裕,但是爸爸妈妈很疼爱我,总是把好吃的留给我。自己却从不舍得吃一口。记得有一次,家里杀了一只老母鸡,妈妈辛辛苦苦炖了一上午。终于到了午饭的时候,妈妈为爷爷奶奶端了一大碗送去,剩下的肉就很少了。
但是在吃饭的时候,妈妈一个劲地往我的碗里夹肉,当时我吃的好香啊!妈妈在旁边看着我吃的欢,高兴的一个劲儿得在笑。这时我突然发现妈妈不曾自己夹一块肉吃。于是就问:“妈妈你也吃啊”?妈妈给我的答复却是怕塞牙。但我心里明白不是这样的。