青奥作文450字
大家都一定非常期待我们南京举办的青奥会吧?要不,我们就坐着时空机一起去看看吧!
我们先来到了标枪场地。只见一位美国小伙子运足气力,“嗖”的一声将标枪扔出了老远,取得当前最佳成绩。最后一名选手:一位中国小伙子出场了。他先深呼吸一口气,然后准备爆发,我为他捏了一把汗,他代表中国的成败啊!“嗖——”“咔——”“噢——耶——”相信你已经能猜出发生什么事了吧?对!他赢了!观众沸腾了,小伙子与教练激动地拥抱在一起,其他选手也赶来祝贺。
看完了标枪比赛,我们又继续走。突然,一个极快的身影吸引住了我。我进去一看,原来这里在举行羽毛球比赛。再一看,那是一个中国小伙子。他左打右打,让对手丝毫找不到规律,最后用一个精彩的扣杀结束了这一回合。我不禁拍手叫好。到了最后,他以2:0的绝对优势战胜了羽毛球界中最强的劲敌!全场欢呼雀跃,大家都知道,羽毛球冠军一定非他莫属了!
后面还有乒乓球比赛,足球比赛篮球比赛,网球比赛等,都取得了很好的成绩。这是为什么呢?原来,这些的运动员天天都在观摩这些领域杰出的人物的精彩比赛,比如:李娜,姚明,马林等。
但愿,青奥大家都能取得好成绩。