愧疚作文450字
俗话说“男儿有泪不轻弹。”可此时,我这个小小男子汉竟然留下了伤心的泪水。
我呆呆地站在门外,冷风吹过我的面庞,天空犹如我的心情一片灰蒙蒙的。我好恨好恨自己,我知道我错了,我真不该没写完作业就跑出去玩。我真的很后悔,我以后一定要改,行不行?可是,爸爸,你为什么不理我?为什么全然不顾泪流满面的我?你背着手,阴沉着脸,仅仅看了我一眼便默默地走进屋去,只剩下我孤独的身影留在屋外。
我没有勇气跨进房,我不知道爸爸您能否原谅我。我的泪水像断了线的珠子往下掉。刚才,您转身的一刹那,我发现您的手,微微颤抖。我不知自己要站多久,我第一次感到时间过得太慢。
突然,一个熟悉的身影映入我的眼帘。是爸爸!我有些激动,但更多的是害怕。“恩赐,进来吧。”爸爸心平气和地说。我惊呆了。
我无声地跟着爸爸进了屋子。爸爸转过身,看着我说:“你知道自己犯了什么错吗?”我愧疚地说:“知道。”