这个世界上最有力量的东西是什么?不同的人也许有不同的想法,但是我觉得,那应该是真爱。它能够化腐朽为神奇。
那天,我看了一个令我深有感触的故事,在故事里,有一位新娘,善良美丽。在新婚之夜被一个残忍的男爵杀害,死后她未能升入天堂,反而成了一个僵尸新娘,在地狱里苦苦地等待着一个能够给予真爱的人。可是,谁会爱上一个僵尸呢?因此,她只能在等待中忍受的煎熬。
终于有一天,一个叫维克多的小伙子,误入地狱,他被僵尸新娘的善良吸引,由衷地爱上了她。获得了真爱的僵尸新娘在皎洁的月光下化身成了无数只美丽的蝴蝶,在清澈的月光中翩翩起舞,朝着天堂的方向飞去......
失去了爱,她变成了僵尸;得到了爱,她化成无数彩蝶。失去了爱,她只能生活在阴暗的地狱里;得到了爱,她在月光下飞向天堂。真爱的力量真神奇!
我看到很多童话,里面的巫师、妖怪所施的最邪恶的魔法全都被真爱一一破解,比如说,睡美人、白雪公主......真爱,是善良的我们用来抵御邪恶与灾难的最好武器,即使在寒冬,它也能给我们带来温暖
真爱无敌!