我的朋友作文450字
李亚轩是我的同桌,也是我的朋友。她头发短短的,个子小小的。不过别看她个子看起来小小的,其实比我的好朋友费蕾还要高。
她借过我雨伞,有一次她带了雨伞,我没带,她就和我一起去上厕所;她还借过我水彩笔,上一次美术课我没带水彩笔,也是她借我的。所以我一直很感谢她,把她当我的好朋友
但有时我们也会闹矛盾。有一次,她欺负我的好朋友费蕾。让我很生气。那是在上体育课的时候,费蕾跟李亚轩开玩笑,打了她一下屁股。李亚轩生气地说:“小费,你居然打我的屁股!”然后,李亚轩就追着费蕾跑,像追野兔子一样。但是费蕾跑得很快,李亚轩根本追不上,于是她就叫汪浩去追。汪浩抓住了她,但是费蕾有个机灵的脑子,她马上把衣服脱了,逃了出去。可是不幸的费蕾后来又被他们抓住了,这次她总不能把毛衣脱掉吧,于是只能被他们俩扯来扯去。李亚轩差点把她的毛衣都拉坏了,我当时看了有点儿气愤。不过事情过去后我也就不生气了。