我期待的青奥会是充满和平与友好的盛会。每一次青奥都会把和平与友好传播全世界,每一次青奥都联结着你我的异国情缘。
我期待的青奥会是开拓与进取的盛会。青奥建设者们忘我的建设场地,美化着我们的城市,青奥志愿者热情而无私的工作更是城市一道美丽风景
我期待的青奥会是拼搏创新的盛会。每一次青奥会都会有新的成绩诞生,每一次世界记录的打破都是拼搏与创新的结果。
我期待的青奥会是健康成长的盛会。不论成功与失败,我们都在健康中成长,我们都会继往开来,乘风破浪。
我期待的青奥会是充满智慧魅力的盛会。每次的青奥聚集着无数的体育天才,他们用智慧和勇气向世界证明他们的能力和勇气。