过年前,小舅答应我,‘如过一科可以考上90分就给你买一个礼物,如果你考上95分以上,就给你买两个礼物。’回到家,我努力得补语文考试了,我数学考了99分,语文考了88分。
我如愿以偿的得到了两个礼物。
怒小的时候,我和弟弟在老家,没有好玩的,弟弟就去戳蜂窝,我正好也去玩,弟弟把一个蜜蜂给戳出来了,弟弟跑到屋里,那只蜜蜂来追我了,我快点跑,“救命,救命……”我跑到爷爷身边,那只蜜蜂叮了我,弟弟正在一边哭笑不得,我要被气死了。
哀我看爷爷家里的水缸里有几只小鱼儿,我用勺子去捉小鱼儿,可小鱼儿就是不上来,我一遍又一遍的掏,就是上不来,我用力过猛,头一下子栽到水缸了。我醒来时,发现自己没死,谢天谢地。
我去年一年没有去过姥姥家了,今天我要去姥姥家,我骑上自己的小自行车。回到姥姥家,姥姥非常高兴我们谈了些有趣的事,那天我非常开心,我快乐的回到家。
童年是金色的,大家一定要珍惜自己的童年。