女孩飞快的跑开了,回到了家,不,这不能算是她的家,因为——诅咒,爸爸妈妈都死了,只剩下她了,如果没遇上那个温柔俊美的王子殿下,她已经饿死了吧!不过为什么心中除了殿下的影子,还有那个偶遇的恶魔,不,紫羽灵,你听着,你和他不可能。紫羽灵慌乱的想着。
突然门开了,一个俊美如天神般的男子走了进来,:灵儿,你怎么了?
紫羽灵慌乱的说:“殿下,我没事!”
男子危险的眯起眼来,:“说了多少次,你不可以叫我殿下,你到底知不知道我对你的心……”
“不要说了,我知道,我都知道,让我静一静吧!”紫羽灵无助的说。
男子,不王子殿下,叹了口气说:“好吧!”默默地走开了。
到底该怎么办,女孩迷茫的想着。
——————————————————————————————————————
人界,草地上,恶魔冷星耀凝望着天空,那是天堂的方向,可为什么她没来,偶遇偶遇,没这么简单吧,不过一定要等下去,万一错过了呢!
终于,夕阳落下,他失望的想,她不会来了,明天接着等,你只能是我的。
这样,一想完,他得意的笑了,张开恶魔之翼,飞向地狱。
深深的思念呀,情种已经种下,他们的命运到底如何。