暑假里的一天,我们一家和爸爸单位的人一起去庐山游玩,有个王大大,个子很高,还特别有精神,他非常幽默搞笑,来看看他的趣事吧!
庐山上的天气变化很快,一会儿晴天,一会儿下雨。第一天早晨,虽然阴天,但我们还要去花径。刚走到如琴湖边,就下起了大雨。我们准备立刻上车回宾馆。上车后,王大大故意笑着说:“你们瞧他,穿着西服,还打着领带,穿着皮鞋,挨淋了吧!”大家都笑了起来。
晚上,王大大、我爸爸还有几个叔叔一起喝酒,王大大说:“谁能把这杯酒干了,俺的姓就倒着写。”一个有点醉的叔叔把这杯酒喝完了,说:“以后你的姓就倒着写!”爸爸笑着说:“你上当了,王倒着写还是王!”大家都又笑了起来。
回来时,大家坐在车上都昏昏欲睡,很无聊。王大大突然说:“我要去卖灵芝,就让俺闺女当托。俺女儿来了,说:‘大叔,你这个真见效,上回我用这个给我爹熬汤喝,原来他不能下床,现在都能走几步了,上回买五个,这回再买十个。’俺就说:‘好,原来100块钱一个,现在便宜,打对折,50块钱一个。’”引得大家哈哈大笑。
王大大幽默吗?