眼泪作文450字
今年暑假因为妈妈工作忙走不开,我就和爸爸去了我梦寐以求的北京旅游10天。
刚到的那天由于兴奋+新鲜在宾馆舒适的大床上早早地安然入睡了。第二天我们凌晨3点就到天安门去看升旗仪式了。然后又去爬了八达岭长城参观了十三陵、皇家四合院、万寿寺和和绅故居。回到宾馆,爸爸由于重感冒在身所以洗了澡就早早地睡觉了。真是天赐良机啊!既没有人和我抢遥控器换频道,也没有妈妈唠叨看电视眼睛会看坏的。今天我可以自由自在无拘无束地大饱眼福了。不知过了多长时间电视里精彩的画面不见了,眼前总是清晰地浮现出妈妈熟悉的身影,慈祥的面孔。如果平时在家,此时的妈妈肯定在我身边不远处干着家务活,或给我准备可口新鲜的水果,或帮我批改作业,或在沙发上看报纸......我想妈妈了,想妈妈的千般好万般爱,眼泪不由自主地掉下来。我拿起手机给妈妈发了一条短信;"我害怕想你好妈妈,一想到你,我的眼泪都掉下来了.''看了短信妈妈马上给爸爸发了短信“别睡了,女儿很孤单”。然后给我打电话安慰我,大概听到我的抽泣声,妈妈的声音也哽咽了,我知道妈妈也想我了。