梦作文450字
一天傍晚,我在看电视新闻,其中有一个内容是关于人类是如何登上月球的。看完后,我当时就在想要是有一天我能登上月球该有多好啊!
晚上,我躺在床上,心里一直对如何能登上月球的事久久不能释怀,想着想着我慢慢的进入了梦乡...。我穿着厚厚的航天服,乘着新型的太空飞船,闪电般的飞向月球,这时地球在我的眼中变得是那么的渺小,一望无际的太平洋变得像个小池塘,高大耸立的喜马拉雅山变成了一个小山丘,宏伟的万里长城就像一条白色的带子蜿蜒曲折。透过窗子,我看见了好多亮晶晶的星星。此刻,我的心兴奋极了,原来天上的星星是真的可以摘到的。
过了一会儿,我变来到了梦寐以求的月球上了。我走出飞船,感觉自己的身体变得越来越轻了,月球上好荒凉,没什么生物。我要在这里植树,让月球有一片绿洲;我要在这里播种,让月球有一片良田;我要在这里做房子,让地球上更多的人来这里安居;我还要...。
“叮铃铃...。”一阵闹铃声,传入我的耳内,我睁开双眼一看,原来刚刚做了一个很有趣的梦,但我相信,在今后的未来我们人类一定能美梦成真的!