我的宣宣弟弟可调皮了,每天他很早很早就起床,起床以后找不到妈妈就哭,奶奶煮完早餐就来管我的宣宣弟弟,然后我的宣宣弟弟就不哭了,奶奶一走,我的宣宣弟弟又哭了起来,我的宣宣弟弟已经把我吵醒了,我的妈妈还有我的三姨都被我的宣宣弟弟吵醒了,宣宣弟弟哭的时候,奶奶抱我的宣宣弟弟,我的宣宣弟弟就不哭了,奶奶没有抱我的宣宣弟弟的时候,我的宣宣弟弟就哇哇大哭,一下子这样一下子哪样,烦死人了,吃饭的时候,我的宣宣弟弟走来走去,没完没了,还趴在地上,我三姨就打他的小屁屁,宣宣弟弟就哭起来,我们都不理他,他不哭了我们才理他,不过宣宣弟弟好快就吃完了,宣宣弟弟吃完了以后,玩了一下,就睡觉了,大概三点三点半,就在床上哭,奶奶把他抱起来,宣宣弟弟就不哭了,下午我们出去玩了一下就回来了,我的宣宣弟弟晚上吃饭还是一样,走来走去我的三姨也跟来跟去,然后喂他吃饭,我的宣宣弟弟还是趴在地上爬呀爬爬呀爬,我的三姨还是像以前一样,打他的小屁屁,然后我们都不理他,我的宣宣弟弟不爬了才理,我们出去散一下步,冲完凉我们就睡觉了,宣宣弟弟先睡。