我的同学作文450字
我有一个同学,她叫姚子琪,她有一双炯炯有神的眼睛,剪着一头整整齐齐的头发,喜欢穿一双运动鞋,一副高挑的身材。子琪这人热心肠,别人一有困难,就尽全力去帮助她。
记得有一次,我们体育老师叫我们报数,一到子琪的时候,她的声音像歌星一样又清脆又响亮,真是好听极了,好听到我都忘记要报数了!体育老师一说“解散”二字,同学们就像刘翔一样转眼就都跑得不见人影。突然,我们几个女孩在玩耍,我一不小心扭到脚,其他同学看到都不知所措,呆呆的围着我看,子琪看到了就说:“晓宝,没事吧?”我回答说:“没事。”“还说没事,都流血了。”子琪马上到处张望,终于看到了一个地方,有一块白布,“这块白布可以拿来包住,止血!”子琪说。子琪手忙脚乱的包呀包,终于把布给包到我的脚上了,不过非常痛,一碰就痛得我眼泪直流。
我对子琪说;“谢谢你,子琪,这次要不是你的话,我都不知道怎么办好了。”子琪说:“不用客气,这是我应该做的。”从此我们俩就成了双胞胎一样亲,形影不离,每天都手拉手,一起玩游戏,一起看书,还一起放学呢!
这就是我的好同学——姚子琪和。