同学们,在你们“五一”时,你都去哪里了?都有哪些让你最难忘的呢?我最难忘的就是看穹幕电影。当然,我告诉你们吧,在我看这部《大峡谷》的电影的时候,又一次感受到了穹幕电影的奇特。那时在五月一日,我和妈妈一起去了“河北省科学技术馆”。
穹幕电影,是一个屏幕是个半球题,在你的上、前、后、左、右都能看得见电影的地方,也就是说,在你的360度的都能看见我,怎么样,挺神奇的吧。
大峡谷,是说在原先的人类不为一些艰难去探索那个大峡谷,我在那个电影上看到有几个勇敢的上校去的,当他们几个划船进入河中,河平静的时候你会觉得这条河没什么大不了的,可当起风的时候,在看穹幕电影的大峡谷中,你就会感到你就像是坐在这条船的一名勇士,在汹涌的大海里却只像一个小矮人。使你心惊胆战的,在波涛汹涌的河流里到处漂流。让人感到天已塌,地在陷,世界末日就在眼前。当我再看这部电影的时候我就像一只展翅飞翔的雄鹰,我爱这部电影。
穹幕电影,一个让你大饱眼福,还会让你大吃一惊。他比立体电影还要立体呢!
我更爱穹幕电影!