我的家乡作文450字
海洲湾是一个靠近城市的大海,是一片一望无边的大海,在大海的这边,有一片金黄色的沙滩,很长很长的。
海洲湾变了,你可知这里原来是什么?是大海,是一望无边的大海,现在变成了城市,这片大海原来不是这么小的,经过很多年,终于成为了陆地,这些勤劳的人们用大脑和双手改变了一切,人们把这一切改造成这个样子,让陆地变了,一座座大楼拔在而起,一条条马路从地面现出来。人们在马路两旁弄起了小路,又在小路边上种了一棵小树,地上长满了青草和小花,在那个地方有很多停车地和卖贝壳的。在靠近大海,有一间破房子,现在变成了一所进海处收费的房子。在收费的房子的左边有一个水上乐园,那周围有一排关于游泳的商店,排成一个半圆,中间有一个大圆形,里面有很多水,在水上乐园的小池的其中一个地方,有一个巨大的滑梯,有二十米左右高。海洲湾被人类改造得这么漂亮,以前的海洲湾与现在海洲湾比,变化可真大哇!
我的家乡海洲湾,永远是漂亮的。