六(6)班“跳远女将”xxx将大展身手,只见她前后有力的摆动着手臂,不时的在做着最后的准备,她用尽了全身的力气,奋起一跃,一位同学在用尺量着,她的成绩令在场的所有老师和同学惊呆了,2.02米,简直太厉害了!这不是正说明了一句话吗:谁说女子不如男?xxx力挫群雄打败了所有的对手,获得女子组立定跳远第一名,她真是一位令人佩服的五体投地的“巾帼英雄啊”。
镜头二:
大家把所有的目光聚集在塑胶跑道上,因为这里马上要举行400米男子组的比赛。“嘭”只听裁判员一声枪响,我们六6班的小飞人xxx就像一直离弦的箭冲出了跑道,他鼓起了腮帮子大口大口得喘着粗气竭尽全力的往前跑,过了一会儿他支撑不住了脚步渐渐得慢了下来同学们可急了,大声地为他呐喊助威,xxx不负众望鼓起勇气过五关斩六将超过了一个又一个的同学,终于跑到了终点。好样的!
镜头三:
看完了xxx的400米,我们在来看看另外一名同学的表现吧!只听裁判员一声枪响,炸破长空,xxx如同一匹脱缰了的野马飞奔出跑道,他涨红了脸,额头上青筋暴起,头上一颗颗豆大的汗珠接连流下,虽然最后因体力不知为能取得好成绩,但重在参与嘛!