阳光作文450字
花儿舒展着它那娇嫩多姿的身体,小草在微风中摇着头,一个个阳光少年仰着头,心里那个甜哟,真像被灌了蜜似的。此时的你必定会点着头,说:“恩,这奥运呀,带给人民的变化可真不小!”那可不是?咱们学校的走廊上专有三块牌子,来为奥运倒记时。
这回北京举办奥运会,区里征办阳光体育。各个学校都在动员,我们沈五小当然也不能落后。瞧,每天早晨,一只只小雏鹰“哗”地“飞”到了操场上。跳远、跑步
踢毽子、跳长绳和跳短绳,五花八门的体育项目都在进行。走到操场上,你会眼花嘹乱。呵,体育队和篮球队又在训练了。一颗颗汗珠在他们的头上打转了,可他们一点都不在呼。
中国这只金鸡经历了多少挫折。今天它终于站起来了,它站起来了!它不再是“东亚病夫”,它点燃了美丽的圣火。圣火在传递着,真情在传递着。而每一位中国人民的心里就像那团巨热的火焰,在不停着,每一个人都在盼着,每一个人都在盼着8月8日——北京举办奥运是第一天。
做为中国的阳光少年,我真心的向世界各国的朋友发出邀请:“北京欢迎你!”