祖国作文450字
您好!我是你的一个好孩子——吉雅。母亲!您可知道?近年来,我们祖国受到了严重的危害,的地震!洪水!干旱!海啸!火山喷发!雪灾!沙尘!这一件件危害人们的死亡交响曲正在上演,许多无辜的人被死亡之神拉走,许多孩子与他们的父母阴阳两隔,永远不能再见!母亲呀!母亲!正因为这样!你一天天衰老下去,一天天脆弱下去!这叫我们当子女的很是痛心。现在,我们想出了几个虽是需要很长时间,但又能很好的帮助您、救助您的好方法——种树、环保。我们要种树来滋养您的容颜,既可以让绿色多谢,还能牢牢地把地壳慢慢硬化,让它变得更坚固;这些年来,白色污染、大气污染等有害物质,白色垃圾——塑料袋被人们乱丢乱弃,造成了土壤硬化,因为塑料袋埋在土壤下几百年也不会腐烂,所以现在农民伯伯们种出新鲜的菜也越来越困难,那么随着这样的坏环境我们当然吃不到新鲜的蔬果,身体也不会太好。
亲爱的祖国母亲呀!现在我们和您都受到了危害,请帮帮我们把!您一定要尽量对自己好,我们对您的保护才能更管用。亲爱的祖国母亲,加油!