月落柳梢,我渐渐地进入了梦乡……
“哦!哦!哇!……”今天怎么了,外边这么热闹?我看了一下日历,原来今天是北京举办奥运会的盛大日子。我迅速下了床,之后终于来到了奥运主会场,我飞快地跑向后台,忽然听到大家在喊:“刘翔!刘翔!”我激动地向观众们招了招手。
我看到各个队员身强体健、出手不凡,看着大家出色地成绩,我对自己说:“你一定要加倍努力,再夺冠军。”时间过得真快,现在是110米栏决赛,只听裁判一声令下,比赛开始了,我像离弦的箭一样冲出起跑线,忽然我腾空飞起,将一个个栏轻松越过。在最后的时刻,观众们大声呼喊:“刘翔必胜!刘翔必胜!”我被鼓舞了,将自己的全部力量用上了,如愿以偿地摘走了桂冠。我拿着金色的奖杯站在领奖台上,激动、喜悦无以言表,我唱着国歌,将所有的情感融入歌声中。
“懒虫起床,懒虫起床,喳喳喳。”闹钟的声音将我从梦中唤回到现实世界,原来这是一场梦啊!
这虽然是一场梦,但这梦代表着我对奥运的祝愿,也代表着我的梦想。我想:只要自信、自强,美梦就会成为现实。