数学老师也太落伍了,手机铃声居然是公鸡叫。这不叫还好,一叫就出了很多笑话。
这节又是无聊的数学课,大家都在各忙各的,就老师在讲得津津有味。忽然,一阵鸡叫,“喔喔喔!”一下子,把同学们都吓呆了。我听见这声儿从老师那儿发出,也吓了一大跳,老师也会学鸡叫?
老师大概也被吓着了,急急忙忙从口袋里掏出手机,接了电话。老师接完电话,继续讲课,原来是手机铃声响。不过,没过多久,又响了“鸡叫”,老师赶紧按掉。他大声地说:“我们继续上课!”
可“喔喔喔”又来了!我们都大笑了起来,老师跑到外面去接电话了。大家都在讨论了,我和同桌也聊了起来,“呵!老师的铃声也太搞笑了吧。”“那可不是,老师是不是天天买公鸡,吃了又买,买了又吃。不过,这吃得也太快了!”“老师干嘛不换个铃声,是不是他太老了,落伍啦!”就在这时,老师回来了,看来,他已经愤怒了。他压着怒火命令:“现在把刚刚学的复习一下,自己做题!”
老师,请你把这公鸡打鸣的铃声关了好吗?最好上课别接电话,其实这“鸡叫”也是打扰我们上课哦。