发现作文450字
特别好玩的是一些小蚂蚁我丢了一些饼干碎屑在它们身边,这些蚂蚁看见了,就使劲把它往洞里拖别看这些蚂蚁很小,有的蚂蚁拖的饼干屑比它的身体要大两倍但还是有一块饼干太大了,一只蚂蚁使劲的拖也拖不动,他又跑到另一边去推也推不动,它只好离开了,我准备再撒一些饼干屑给它,妈妈说你等一会儿看看我发现这只蚂蚁在路上遇到别的蚂蚁时就会停下来跟它头碰头好象在说什么不一会,就有四五只蚂蚁跟着原来的那只蚂蚁回到了那块大一点的饼干屑旁原来它是搬援兵了这几只蚂蚁一起拖的拖,推的推,很轻松的就把比他们的身体大的多的食物搬走了看来这就是团结力量.
春天,小草里有很多有趣的东西,只要你用心,你也能看到.