奥运健儿们用自己的血汗为中国夺得了许多奖牌!
回忆过去,1931年9月18日,日本侵略者的铁蹄踏入中国,又有多少热血青年,挺身而出,为国捐躯,他们把自己的生命献给了祖国。正是有了他们,我们的祖国才有了今天的繁荣!
2008年5月12日,是个让人难忘而伤心的日子,四川发生了一场震惊世界的大地震。多少父母失去儿女,多少家庭瞬间瓦解。但中国人民不会放弃,灾难面前不会退缩。全国上下齐心协力,众志成城,帮他们共度难关,重建家园!这难道不令我们中华儿女骄傲吗?
我们是祖国的花朵,长大是祖国的栋梁。我们要从现在开始,从身边做起,勤奋学习,只有这样,我们才能报的祖国对我们深深的恩情!
啊,祖国,您的气势多么雄伟!我们华夏儿女生活在您的怀抱里,是多么幸福
快乐我爱你,中国!