文具盒作文450字
一天晚上,在迷迷糊糊中我听见书包里有一些细小的声音。咦,这不是文具的哭声吗?我很好奇地在一边仔细听着。只听橡皮大哥气愤地说:“我为主人消灭错别字,立下汗马功劳,可是主人每天用小刀在我身上刻,我都快痛死了!”
“是呀是呀!我的身上头上,都有牙齿印。我的哥哥还被他用小刀切成两段,住进了医院,到现在都快三四天了……”铅笔弟弟急忙说。
这时尺子小姐坐在小车上打断了铅笔的话:“我也和你们一样,这几天,我只能坐在小车上了,这还不是因为小主人一连几天把我当武器,唉!”
“是呀。”钢笔大姐也哭着说,“我也被小主人打得鼻青脸肿,要不我们来一次‘文具兵变’吧!”“好!”文具们异口同声。
我听了,吓了一大跳,也着急万分,连忙说:“对不起,我的文具们,下回我再也不把你们当玩具了。”文具们听了,说:“好吧,我们就放你一马,如果你再这样,我们可要兵变了。”“好,一言为定!”我说道。
“叮叮叮叮”闹钟响了。我一睁眼,急忙打开文具盒,文具们都好好地在文具盒里躺着。啊!这原来是我做的梦呀!不过,我以后可不能让我的文具们象它们一样哭泣,我要好好保护它们。