时间过的真快啊!从幼儿园到学校,从稚嫩的小朋友到光荣的少先队员在我的记忆中,我成为少先队员的那一刻,我是那么的激动啊!
在我未成为少先对员的前一天,老师说:"明天一定要请家长到校"那天晚上我兴奋的睡不着觉,明天我就要成为少先队员了想像着那激动人心的场面慢慢的进入梦乡......
第二天,早上我早早就起来了."今天我就成为光荣的少先队员了呀!"我自言自语地说我带着愉快友激动的心情去上学了,教室里非常热闹,同学们都在讨论快要成为少先队员的事.
上午的半天特别难受,大家都想着能快点戴上红领巾,老师讲的都没听进去总算过了那漫长的40分钟,哦!不,是120分钟.
下午李老师带着我们来到了操场操场上家长们排成了队,高年级的大哥哥们手中紧紧握住彩旗,彩旗随风舞动,漂亮极了!司令台上挂着红红的大字:欢迎新少先队员入队!唱完队歌,大姐姐大哥哥们为我们戴上了鲜艳的红领巾.
望着胸前那鲜艳的红领巾,我觉得现在我更应该认真学习团结集体尊老爱幼,在今后的态度和行为规范上更加的严格要求自己,不光要做一名合格的少先队员,争取做一名优秀的少先队员!