乡下作文450字
前几个星期,我去了乡下奶奶的家,我看到了美丽的乡村风光,令人赏心悦目!
奶奶家经过一条小溪坑,再穿过一片桔子林,就到了江边,江的前面就是绿油油的菜地,种着各种菜。每到菜成熟了的时候,奶奶就会来到她自己的菜地上去拔菜。前面的江水清清的,远远望去,像一匹很长的布。偶尔,还会有一两艘小轮船从江上驶过,过了一会儿,就不见了踪影,他们大概很忙吧!如果心情不好时,来这儿眺望眺望,把不开心的事统统抛在脑后,那你的心情就会好起来!
除了江边的风景,还有隔壁家养的小狗令我喜爱。这只小狗名叫小花,有着一双炯炯有神的大眼睛,乌黑得油亮的圆鼻子,几乎咪成一条缝的小嘴巴,还有那耷拉在两边的长耳朵,全身雪白的毛。这只小狗的性格很古怪,冲生人汪汪叫,冲熟人摇尾巴。所谓的熟人,就是给它一点儿肉吃就行了。我就是这样和它成为好朋友的,所以每次我去奶奶家时,小花就会冲我摇尾巴,似乎在乞求我给它点肉骨头吃。
乡下奶奶家怎么样?好玩吗?如果你喜欢的话,你也可以来玩呀!肯定还有更多趣事!!!