爸爸妈妈出去了,只剩我一个人在家,最近又看了许多鬼片,我好害怕。
我躲在卧室角落里,缩成一团,左看右看。门开着,风在耳旁呼呼作响,是什么声音,是不是鬼来了?
我的身子不停地发抖,生怕坏人来敲门。我跑去看看卧室的门有没有锁好。门锁得好好的,但窗户开着条缝儿。我觉得很无聊,但又不敢离开卧室去客厅打电脑看电视。窗户的那条缝儿总让我不由地想起可怕的鬼片,那些恶鬼不都是从窗子飘进来的吗?我越想越害怕。
记得妈妈说要战胜自己。我怎么才能战胜自己?我打电话给妈妈,“不要怕,勇敢点。”妈妈说。可我勇敢不起来。我一动也不敢动,万一客厅的某个角落藏着什么人。后来我有点想上厕所,可我不敢离开卧室,还是忍忍吧,妈妈很快就回来了。但我真的忍不住了,豁出去了,我飞奔向厕所,上完后又快速跑回。
我根本压制不住心里的恐怖。妈妈,你快回来,我受不了了,我快吓死了。咚咚,有人敲门?还是我的木头玩具倒了?啊——是谁?是隐形鬼吗?不要过来!好像有人朝我走来,又好像没有,是真有人来了,还是过于害怕造成的幻觉?
门开了,妈妈终于回来了!