三月的学校可美了!来到天华就如置身于花的海洋,茶花、杜鹃花和杨梅个个都显的十分有精神。
三月的学校漂亮极了!看到我的到来,茶花显的非常高兴。茶花的叶子嫩绿的,摸一下就会有一种柔软的感觉,茶花的花朵是大红色的,其颜色非常鲜艳美丽,还有就是它的果实可好吃了,吃上一口就会甜透你心,让你喜欢得不得了。
杜鹃花生活得非常自由,花朵颜色五彩缤纷:有蓝色、红色、甚至还有粉红与浅蓝相间的,总之各色各样说都说不完。杜鹃花的叶子非常的柔软,软的就像锦缎一样,虽然它软可你不能小看了它哦,它的生命力可强了,就算把它的叶子弄烂了,过不多久它又会长出新嫩的叶子来。
杨梅树呈绿色,叶子或浓或淡的新绿。杨梅树的花朵小的时候是嫩红的,一点也不耀眼,而完全盛开的花朵则是嫩绿的,非常引人注目,在你经过它时,会让你情不止禁的停下脚步,细细的观赏它来。它的果实也非常诱人,果肉又香又甜,只要你吃一口,绝对会喜欢上它的。
三月的学校美举不胜举......!若你有幸来到我们学校,定会让你美不胜收,流连忘返。