明天作文450字
回眸静静的观望,昨天的我,还在那儿和小朋友嬉戏、玩耍,一切都那么地无忧无虑。突然之间,那个“自己”摔倒了,我有点着急,想跑上去将“自己”扶起,那个“自己”却自己却坚强地从地上爬起,并未哭闹,只是拍拍身上的灰。我便知道,从那时起,小小的“自己”便长大了。我的嘴角微微地扯起。
坐在书桌前,手里拿着《飘(下)》,细细地啜上一小口绿茶,感受着在这紧张学习下的忙里偷闲,便觉得这是人生中再惬意不过的一件事了。每天都是学习,学习,学习,我感觉自己都有点被压在“五指山”下的感觉,但那种感觉却又有着一种充实感,像是生活中的一部分,不可缺少。现在的我,已经不再是那个小女孩了,不会只知道哭哭啼啼了,学会坚强勇敢,学会了承担责任
总感觉明天还很遥远,但却又近在咫尺,仿佛触手可及,但却又摸不着够不到。我一直在想:明天,什么时候是明天呢?明天,一下子就到了,但又未到明天变成今天,变成了昨天。我也在一天一天地变化着,但心里却始终有着一个小孩子,从未改变过。
我是一个很开朗的人,我抛弃了过去的 昨天,抓住了现在的今天,奔向了未来的明天。